2018-02-14 1590 浏览
从来对拉面都有一种的执著,要满足到我一定不容易。但有一间好好食嘅拉面馆地点虽然比较唔方便,但我觉得绝对值得我又特登入去食。<武士拉面>分店位于九龙湾国际展贸中心。其实展贸中心真系冇乜特别嘢可以行,但因为之前行开仓展时食过觉得好好食所以再特登入来帮衬。餐排冇乜特别大嘅变动,依然系十款唔同汤底嘅拉面,依然用不同日本战国武将名称命名,特色不变。老公选了四国香葱油汤底的拉面,真系超级多香葱在面喔!!香浓的汤底每一口都伴著浓郁的香葱,没有草青味却很清新拉面内的日式叉烧香软柔滑,肥瘦比例适合所以不失口感,还轻轻的用火枪烤过所以会带一点碳烤味,味道更富层次呢!流心蛋个蛋白<滑嘟嘟>,蛋黄又严重流心!!得半只真系唔系好够喉话明系拉面个面质当然好重要!!爽滑弹牙,个芯好有咬口,软硬度适中,绝对系我食过最好食嘅其中一间!!而我则选了酱油鱼介猪骨汤底的拉面,其实酱油鱼介就是用鲣鱼加上猪骨熬成的汤底。同样有日式叉烧和流心蛋,不同的是没有香葱但多了木耳丝。啱晒我!!最钟意食爽爽脆脆嘅木耳丝!!淡麻黄色嘅汤底唔算油,一口喝下去先是浓浓的鲣鱼味,接著有淡淡的猪骨香味渗出,整个汤底非
从来对拉面都有一种的执著,要满足到我一定不容易。

丰臣将军拉面

老公选了四国香葱油汤底的拉面,真系超级多香葱在面喔!!

香浓的汤底每一口都伴著浓郁的香葱,没有草青味却很清新

话明系拉面个面质当然好重要!!

德川将军拉面

淡麻黄色嘅汤底唔算油,一口喝下去先是浓浓的鲣鱼味,接著有淡淡的猪骨香味渗出,整个汤底非常浓厚,连一向对鲣鱼味道没什么大兴趣的我也觉得很好喝!!

值得一提是台面上四款特色酱料,左起:胡椒,鱼油,红椒油和黑椒油。
为什么会特别提介绍呢,其实是因为侍应先生放下我碗鱼介汤拉面时特别跟我提议可以试下加鱼油会很夹,想不到这款鱼油调味料是很香醇,加少许到面中简直就是画龙点睛的效果

而黑椒油亦是老公的推介,黑椒味不霸道但有少少提辣提香的效果,应该和各款拉面也会很夹,绝对可以照顾到喜欢尝辣的朋友哦

芝士炸虾丸

小食方面我们另外也点了炸虾丸,外层炸得酥酥脆脆的弹牙虾丸内竟然有浓浓的芝心!!

日式煎饺子

日式煎饺子的外皮煎得够香脆,内里的饺子馅菜肉比例均匀口感极佳,再点一点配上的烧汁后味道更出色。

虽然不收加一服务费但是服务绝对是加零一,两款拉面加两款小食共$249结账,绝对好食又抵食。
2018-02-11
丰臣将军拉面