2020-05-16 2458 浏览
肺炎疫情限聚令放宽,立即同老公去西环探下姨婆一家,行到姨婆家附近见到有楚捻记大排档,记得在土瓜湾食过,味道唔错,餐厅地方系乾净衞生又有大排档风味,而家西环开左分店,梗系要带埋姨婆去试下。好在我们不超过8人,可以坐埋一齐食!先去用QR code攞飞等位,之後店员为我们量体温,入座後送上一次性即弃餐具和清茶。西楚霸王鸡半只:将葱油淋在白切鸡上,再加上大量炸蒜增添香味,鸡皮爽口,肉质嫩滑,又香又美味!绝对不能错过!枝竹火腩豆腐煲:用热腾腾的煲仔盛载,枝竹、豆腐吸尽酱汁和火腩的精华,火腩炆煮後更腍更香。星洲炒米:炒得有获气又够香,加入咖喱粉等香料,并用义烧、火腿、虾、蛋、洋葱、芽菜等伴炒出带着金黄色泽的米粉,风味独特,香气四溢,味道带辣,十分惹味!鲍汁海皇福建炒饭:足料够份量,用料有带子、鸡肉、冬菇、菜粒、虾。并用鲍汁调制献汁淋上饭面,饭用蛋炒过特别香,拌匀浓郁惹味的酱汁,令人食不停口!用碗饮啤酒,老公话比用杯饮豪D。腐竹鸡蛋糖水沙冰,是店家送的甜品,很香腐竹味,味道甜美又冰涷。
用碗饮啤酒,老公话比用杯饮豪D。
2020-05-11