2020-10-22 155 浏览
陪老公去湾仔探朋友,朋友知我喜欢食猪润粥,就请我们去佢屋企附近的新九记粥面食晚餐,佢话粥店的猪膶粥非常爽口好好味!包我试过返寻味!新鲜猪润粥:猪润都几大块,又滑又爽,成碗粥有好香嘅猪润味,粥底都好绵。新鲜及弟粥:粥底绵滑,白米粥熬到米粒全化。加肉丸、肉片、猪心、猪润和猪粉肠生滚,有爽口、弹牙口感,用料新鲜,猪内脏清洗干净冇异味。蚝油云吞捞面:云吞皮薄馅鲜,每粒云吞都有原只鲜虾,十分爽口,捞面主要的调味是蚝油,爽口中带点蚝的鲜味。附送的上汤也很鲜甜!上汤净水饺:每只水饺都是皮薄多汁,除了鲜虾还加入有黑木耳丝,非常爽口。南乳猪手:南乳味道浓郁,用优质猪手以慢火炆至软淋入味,口感极佳,风味一流。

2020-10-10
用餐时段