2016-04-10 1198 浏览
经过看见五光十色的招牌,便驻足看一看餐牌,店面贴满了不同产品的POSTER,十分特别。店舖属于小卖店的一类,因此没有堂食的座位,到了深夜时刻,店外才会有数张小枱子摆放出来,所以想光顾的朋友们要留意这点了。韩式柚子蛋黄酱薯条($20),它们配搭深深吸引著我,平时到快餐店吃薯条多数是配茄汁,今次韩式柚子蛋黄酱不得不抱著试试看的心态。盛载的碗子不算太大,倒有点儿偏细,可是薯条铺得满满的。淋上了大量的韩式柚子蛋黄酱,铺满了薯条的表面。味道方面柚子的味道十分突出,蛋黄酱的香浓味道也不错,两者配合实在不错。柚子味带有甘甜的感觉,令人感到很开胃。而且薯条质感也十分松软,相对也粗一些,咬开的时候更有微烟散出,口感外层薄脆的,内里很软绵绵,不得不试。店员的服务态度也不错,经济多次的提问,仍然带有笑容,不厌其烦地回答,相对比较其他饮食业的好。服务评分:7/10食物评分:7.5/10

盛载的碗子不算太大,倒有点儿偏细,可是薯条铺得满满的。

韩式柚子蛋黄酱薯条

服务评分:7/10