2015-04-05 1812 浏览
难得有几日复活节假期,当然去揾好野食啦~小俩口仲系荃湾既时候,食过一次总裁汉堡,就好喜欢这小店!可是自从小俩口由荃湾搬去天后之后,就冇再食过。今天难得有人揸车,决定再次光顾不得不称赞店员,因为不熟悉天后,便打电话询问位置,店员又非常有礼貌和耐性,最后当然找到啦!记得之前在荃湾时,系由一对夫妻经营,今天换来一个年轻男子喔!先要个总裁汉堡先,加肉松玉米蛋饼♡期待已久的蛋饼!店员立刻为我处理……等了一会儿,接过外卖,热呼呼的!回车上开餐!汉堡的包有芝麻,不是净面包,好像有点麦包咁既色,材料有厚厚既牛肉,流心既蛋黄,生菜,沙律酱和茄汁,制作一丝不苟!之前系铜锣湾都有食过成百几蚊既burger..但小俩口既真系好味过贵价既burger和连锁店的burger讲下蛋饼先,用左可爱图案的小小盒子盛载着6小件蛋饼!肉松份量好慷慨,又是热呼呼,有类似日本烧汁既酱汁,蛋饼少少脆,"烟"韧,肉松同蛋饼好夹,肉松少少脆脆地咁,而蛋饼软软,口感不错!一定会有下次!
一定会有下次!
外卖自取