2016-12-22 1642 浏览
这夜又是一个迟吃的晚餐, 但这店仍然要攞飞仔小等一会,尽管市道怎样不好, 她仍旧有一班支持者当然店的位置亦是主要因素之一游客占了一半是这店特色之一, 自由人满眼都是, 他们是仍旧食剩1/4𩠌菜然后放下银两拍拍屁股走人, 惜食堂的广告应该在这些店的繁忙时段作洗脑式播放才收到效果, 不说这些了,太扫兴的话题! 食物本来应该就是须要用来享受而非倒丢的, 是日晚餐$8/茶:小笼饱4只$38 : 小笼饱温度是人体体温左右所以绝对不会烫伤咀舌, 汤汁唔算多, 肉馅的质地不粗糙亦不会太滑溜那种, 鲜肉锅贴4只$42 : 每只份量相当, 不景除开计算$21/只不算平易啊, 同小笼饱一样感觉温度是稍为低, 但此等有个㶶底设计的饺子形点心, 不够温度会令客人感觉不到那股焦香, 所以这是稍稍美中不足的地方,镇江排骨$62 : 这是个入于小食类的近乎主菜的菜式, 以我们两个人食足够主菜的份量, 这个骨的汁除了是镇江醋为主题外山揸味亦相当突出, 甜味亦令人回味所以实际糖的份量应该不少呢, 系唔健康架啦但又好好食, 一件之后又一件,青菜煨面$55 : 切碎的小棠菜跟白色的上海面条颜色配搭是绝对漂亮, 汤头味道没有
是日晚餐$8/茶:

青菜煨面$55 : 切碎的小棠菜跟白色的上海面条颜色配搭是绝对漂亮, 汤头味道没有太过清淡, 亦没有过热烫咀, 非常之好的素菜选择!

服务方面中规中举!
镇 江排骨
青菜煨面
2016-12-07
等候时间
10 分钟 (堂食)
镇 江排骨
青菜煨面