2016-03-19 2263 浏览
百忙之中抽时间与朋友庆生,之前已经吃过好几次大满喜,一向觉得食物质素很好,想到吃放题又毫不犹豫选择这间。预先订了五点半的枱,准时到达准时有枱,准备开动了! 先点刺身拼盘,我们吃的有三文鱼、油甘鱼、甜虾、赤虾、带子、青口、玉子。鱼生片类油脂分布平均而且是厚切的,十分肥美,蘸一点wasabi和豉油再吃,细细品尝鱼生的质感。甜虾和赤虾看起来差不多,只是甜虾比较小,但比赤虾更鲜甜美味;赤虾只是份量取胜。之后再追加了几次刺身都是吃三文鱼,甜虾和带子,很鲜甜而且吃多也不腻!其次是卷物寿司比较特别,值得推介,我们点了芒果珍珠蟹肉卷,黑松露软壳蟹卷,忌廉芝士鳗鱼卷...个人很喜欢芝士鳗鱼卷,可以一次吃到两种喜欢的味道,芝士跟鳗鱼也十分搭。黑松露软壳蟹卷吃下去有脆脆的口感又配上饭一起咀嚼,同时吃到两种层次。 另外吃了烧羊胺、炭烧鸡软骨、网烧牛仔骨,墨鱼籽松露焗原只带子,烧物类的味道都很不错,羊和牛的肉质鲜嫩,不会太韧太熟。焗带子送来放了一回再吃还是热的,白汁盖在带子上配上松露吊味,又是吃完再完的一款。还有芝麻鸡翼是我的大爱呀,一口气吃了四只!外皮很香脆,内里肉汁丰富而且鲜嫩入味
刺身
油甘鱼

烧羊鞍
炸物

另外吃了烧羊胺、炭烧鸡软骨、网烧牛仔骨,墨鱼籽松露焗原只带子,烧物类的味道都很不错,羊和牛的肉质鲜嫩,不会太韧太熟。焗带子送来放了一回再吃还是热的,白汁盖在带子上配上松露吊味,又是吃完再完的一款。还有芝麻鸡翼是我的大爱呀,一口气吃了四只!外皮很香脆,内里肉汁丰富而且鲜嫩入味。

最后还有甜品和雪糕吃,非常满足!整体来说都很值得吃,而且坐得舒服,店员上菜都很快而且没有漏单,建议选平日时段来吃会更享受到有质素的食物和服务喔~
2016-03-18
等候时间
5 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日