2019-08-19 702 浏览
之前去過石門Saizeriya的氣憤離場後,決不再去石門分店,剛巧來第一城工作,見新開張,就去試一試。第一城Saizeriya完全同石門不同,如題,侍應有禮,有笑容,還真的勤力工作,沒有圍堆嘻嘻哈哈 令我對這店留下好印象。晚餐點了三文魚沙律 $24,三塊煙三文魚配新鮮沙律菜,沙律醬啱啱好,不會覺得太少醬。洋蔥蒜蓉焗青口 $24, 有4隻,很多洋蔥碎粒粒,還有一小碗醬汁,這醬汁偏鹹,我只點了少少嘗試,未能真正吃出什麼醬汁,我覺得不點醬汁的青口最好味。香煎焗鯖魚,配菜有3件薯角,但咬落粉粉地唔似薯仔,疑似薯粉製成,還有少許粟米,鯖魚肉質嫩滑,少骨,煎得金黃香口西蘭花香蒜辣汁意大利粉,有多件西蘭花,幾塊菇片,名中有辣汁二字,其實不太辣,甚至不覺得有辣味,意粉煮得剛剛好,不淋身,麵條有彈性,不過,整體上入口有點油膩。$13 可無限添飲,包括有咖啡、朱古力、各款汽水。我斟了咖啡,香濃咖啡香味,不錯。總結,我會再來的,食物品質不錯,服務好。晚上6:00開始多人排隊,不想排隊就要早點到啦!

令我對這店留下好印象。

晚餐點了