2017-06-18 118 浏览
來自日本東京表參道的Bread Espresso &, 是首家來到海外的分店。來到香港,避開新開張的人潮,星期日三點前來到,一嚐名物French Toast!三點前來到,人龍約有廿多人。與店員確認下知道仲有,限定30份,立刻乖乖排隊等候。French Toast 套餐$98, 包一杯Long Black or Tea, 單點$68! 和男友點了一份,加多杯凍啡。等了半小時左右,無講笑,因為即製所以等好耐。一上枱蛋味十足,好香!黑色盤好熱,小心d唔好掂到。一開四,和男朋友開心share!切開後,食落好軟綿綿,蛋味好香,入面有少少流心蛋的感覺,質感似蛋糕。加上少少糖漿味道好豐富。即製保證熱辣辣!日本的cafe一直能比人一種幸福的感覺,此間也不例外。不過個set要一百蚊始終有d少貴,間中獎勵下自已都不過分。同場都有好多不同的客人點了包點等小食,下次可以一試。