餐厅: 一幻拉麵
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-04-21 3134 浏览
来自北海道的一幻拉面,主打由甜虾头熬制而成的鲜甜虾汤底。每款食物也离不开鲜虾的元素,非常独特。男友早在它刚开幕时吃过,特地带我来品尝。平日中午十二时,人数还不是很多,被安排至望海的靠窗位置坐。甫坐下,已被新推出的一周年感谢套餐深深吸引。二人套餐有面、有饭、小食及饮料,最吸引的还是那小小的、艳红色的一幻联乘Bruno陶瓷锅,用来制作二人前料理,份量正好。平常食量不多的男友,居然很主动的提出拌面,拉面都想吃,初次到访的我当然十分乐意。结果两位贪吃小子点了一个二人餐($288),选择了虾汤拉面,再外加一碗特制虾汁叉烧拌面($88)。先来的是盐味豚骨虾汤拉面,选择了粗面,特别挂汤。虾味浓郁鲜味,点缀的虾粉和面酥,令整碗拉面更有层次。二人餐还包含煎水饺和叉烧饭,份量比想像中大,没想到实物比照片还要大一倍。叉烧粒肥美又实在,配上虾酥更是开胃。偷偷把拉面的虾汤倒进米饭中,每一颗白饭也吸收了汤底中的精华,味道丰富。尖沙咀店限定的特浓虾汁叉烧拌面,深得我喜爱。拉面的虾汤浓郁,是重口味之选,叉烧拌面味道较为适中,香浓之余又不会太饱滞。幸好餐点尽都十分美味,点了如此多款食物的我们才能把东西吃光,不至浪费。
来自北海道的一幻拉面,主打由甜虾头熬制而成的鲜甜虾汤底。
每款食物也离不开鲜虾的元素,非常独特。

男友早在它刚开幕时吃过,特地带我来品尝。
平日中午十二时,人数还不是很多,被安排至望海的靠窗位置坐。

甫坐下,已被新推出的一周年感谢套餐深深吸引。
二人套餐有面、有饭、小食及饮料,
最吸引的还是那小小的、艳红色的一幻联乘Bruno陶瓷锅,
用来制作二人前料理,份量正好。

平常食量不多的男友,居然很主动的提出拌面,
拉面都想吃,初次到访的我当然十分乐意。
结果两位贪吃小子点了一个二人餐($288),
选择了虾汤拉面,再外加一碗特制虾汁叉烧拌面($88)。

先来的是盐味豚骨虾汤拉面,选择了粗面,特别挂汤。
虾味浓郁鲜味,点缀的虾粉和面酥,令整碗拉面更有层次。
虾汤拉面

二人餐还包含煎水饺叉烧饭
份量比想像中大,没想到实物比照片还要大一倍。
叉烧粒肥美又实在,配上虾酥更是开胃。
偷偷把拉面的虾汤倒进米饭中,
每一颗白饭也吸收了汤底中的精华,味道丰富。

叉烧饭

尖沙咀店限定的特浓虾汁叉烧拌面,深得我喜爱。
拉面的虾汤浓郁,是重口味之选,
叉烧拌面味道较为适中,香浓之余又不会太饱滞。
特制虾汁叉烧拌面

幸好餐点尽都十分美味,
点了如此多款食物的我们才能把东西吃光,不至浪费。
虾汤拉面
  • 特浓虾汁叉烧拌面