2017-09-03 662 浏览
2017年9月2日,不能忘记,难忘刻骨铭心的一餐。已订台 6位茶: 铁观音(刚泡好的已经淡如水)小食榄菜冻豆腐(香港经典品牌- 百福豆腐(有完整百福商标在豆腐上),加榄菜皮蛋肉碎)莲藕饼 (味道可以,鲜绫鱼肉味)礼宾传经典套餐鹅肝虾多士(鹅肝出走了,原只虾多士一件)凤城经典龙穿凤翼 (经典雪藏味白烚去骨鸡翼加薄脆片金华火腿)羊肚菌炖螺头(情怀香港茶餐厅例汤,配羊肚菌及螺头各一粒)红烧花胶(花胶白如雪,清清淡淡又一味)南瓜绘安格斯牛腩(超市超值品牌大绘- 御X皇一口牛Crossover 家X牌浓汤宝(牛肉味)另加爽口南瓜粒)素千层浸芥菜胆(自问不是吃的辛中辛的人,所以这味「苦芥菜胆」我吃了一口便放弃了)礼宾传炒饭(味道可以,只是炒得唔够干身)合桃糊 (粗鞋而且有油面,我个人意见贵餐厅可引入慢磨机,成本低效率高)整个套餐评价: 味精很重,吃完十分口渴、食物偏油吃完炒饭,杀左我一个措手不及,点好蜡烛的生日蛋糕无声无色的出现在我背后,令我有点惊惶失措,切完蛋糕,请他给我一些碟,碟有点湿,不打紧因为我有坚韧得嚟锡住肌肤的TEMPO,抺完一只又一只,去到第三只……猛龙过江(开水放根葱在面)的朋友出
2017年9月2日,不能忘记,难忘刻骨铭心的一餐。

已订台 6位

茶: 铁观音(刚泡好的已经淡如水)

小食
榄菜冻豆腐
莲藕饼
(味道可以,鲜绫鱼肉味)

礼宾传经典套餐

鹅肝虾多士
(鹅肝出走了,原只虾多士一件)

凤城经典龙穿凤翼
(经典雪藏味白烚去骨鸡翼加薄脆片金华火腿)

羊肚菌炖螺头
(情怀香港茶餐厅例汤,配羊肚菌及螺头各一粒)

红烧花胶
(花胶白如雪,清清淡淡又一味)

南瓜绘安格斯牛腩

素千层浸芥菜胆

礼宾传炒饭
(味道可以,只是炒得唔够干身)

合桃糊

整个套餐评价: 味精很重,吃完十分口渴、食物偏油

吃完炒饭,杀左我一个措手不及,点好蜡烛的生日蛋糕无声无色的出现在我背后,令我有点惊惶失措,切完蛋糕,请他给我一些碟,碟有点湿,不打紧因为我有坚韧得嚟锡住肌肤的TEMPO,抺完一只又一只,去到第三只……猛龙过江(开水放根葱在面)的朋友出现左,可能餐厅见近盂给了我们一个小惊吓制造下气氛,呢碟猛鬼过江(碟上放根长湿发)拎我吓呆了,我以动作掩饰我的恐惧,做了freestyle动作叫待应生换碟,他被我过份冷静的反应吓呆了,冲前抢左我只碟换来一只新的。

好友寿宴庆祝,可能他们误会是生日那位请客,把打印的单坦荡荡的放在寿星面前,好让我们表演身手敏捷一面,拿起信用卡付款时,他告诉我现金九折,机会是留给有准备的人,所以大家去食饭记住带足够现金呀。

期望唔大失望唔大,就算失望不要绝望。
2017-09-02
庆祝纪念