2012-11-12 21 浏览
其實在恒豐中心地庫6間拉麵店宣傳有點不足,只是在佐敦mtr站有宣傅,和店的門口呢3張牌令客人知道裏面有6間拉麵店.我去當天是下午一點多也有7成客人.在門口店員會給客人一張咭,這張咭只要在買拉麵時給店員紀錄,走時拿去埋單就行.至於另一個機.拉麵整好後會發出BEEP BEEP聲.就可行去拿食物.而我去當天有冰茶供應.但當天全場得3樽.我左望右望先看到.而且更看到明星.今天再去冰茶數目多了很多.我自問對日式拉麵認識不深,當日更沒有看食評.到現場見到六間拉麵店.當然花多眼亂,唯有逐間慢慢看.看到合眼緣的就叫.每間店的店員也很有禮貌介紹食物,我去到博多一幸舍就選擇呢間.皆因博多拉麵在港也算熱門.第一次就吃最熱門的食物.環境是food court.當然面積大.同舒服.一洗拉麵店環境迫的形象.也是吸引我再去的原因.首先評溏心蛋咬一啖後.見到黃相當流心.盪下盪下.味道十分香甜.但蛋是白烚的.味道欠決醬油香味.有點失色.炸雞35元:上枱見到只有4件,我立即覺得好肉赤,味道尚算香口加上無油,炸粉亦薄,咬下去肉質不算嫩滑,但仍有肉汁,味道是不俗,但平均接近9元一件,太貴.豬骨濃湯特製拉麵:100元.你們認為

流心
首先評溏心蛋

豬骨濃湯特製拉麵:100元.你們認為貴嗎?不要以為有4片义燒.好多,每一片都薄到透光.但味道有濃厚豬肉鮮味.入口淡淡肉香散發口中.湯底.其實沒有起膠般濃.質感只似老火湯.但神奇地豬骨味相當濃厚.而油脂也沒有.完全無肥膩感.麵用上幼麵,硬度適中.相當彈牙.吸湯力亦強.

埋單135元真係有點貴.其實六間有不同特色.那間最好最差.人人答案不同..如果肚餓的可選擇超男.當日我見到鄰座的女仕拉麵份量相當驚人.....下一篇食評.我評另外一間.這一次我看食評而選.
流心