2019-11-21 906 浏览
周末想搵間咖啡店,將步伐放慢一下,停下來,好好思想最近生活上的所有事。食完午飯,又唔想周圍行,寧願去下咖啡店好好嘆杯正咖啡。於是上網搵搵,就發現附近Cafe Revol,位置近地鐵站,走入橫街窄巷,就會見到呢間隱世咖啡店。Cafe Revol以工業風為主,空間感大,我地坐左餘下的最後一張枱,坐滿客人,但氣氛輕鬆,縱然置身於熱鬧的油尖旺區,卻有種讓人遠離繁囂的感覺。我仍然揀左最愛之選鮮奶咖啡,咖啡豆可以選擇重堅果味的Vintage,或是重花果味的Artistic,個人較喜歡nutty口味。咖啡香濃,泡沫細滑,而最令我讚嘆的則是特別的拉花藝術,從一杯咖啡看出咖啡師的熱誠和創意,說實話我猜不透究竟是什麽圖案,卻留著一份神秘感。