Vancy
Vancy
2014-12-24
1K 浏览
关注
發現這裡開了間新餐廳,反正聖誕節想不到去哪裡食大餐,路過看見價錢相宜,環境也不錯,所以來試試。
可能仍是新開張,未有太多熟客,我們walk in也有位。聖誕節餐牌只有一個,對於有選擇困難的我們來說很好。初看餐牌菜式及價錢,原以為湯前面的是前菜吧,份量應該很少,大概只會有「食陣風」的感覺吧,還深信之前於工展會吃小食是很聰明。
但是,還未到湯,我們已很飽。誰想到鵝肝不是一小粒,而是一大件?誰想到龍蝦不是一小塊,而是半隻?這一餐相當抵食!
平常我不愛吃鵝肝,但這個吃起來雖然沒有很豐滿很膩的感覺,我就是喜歡這味道,這個價錢,不錯了。
龍蝦的味道不是很濃,okay啦!
湯一來已很有松露的香味,很足料!
火雞卷普通啦,可能我沒有點上其配上的西梅汁,好像味道很淡,但另外那片肉就很好吃!
甜品是有設計的,先是一件有威化底的朱古力蛋糕,不算是很甜,但再吃中間的雜莓,頓時中和了甜膩的感覺,再吃一口稍為溶、不太冰的雪糕,感覺是:明明吃了甜品,卻沒有平常經常會有很膩很口喝要喝水的感覺。
另外,我們請服務員給我們配上house wine,雖然不算是配得非常好,畢竟glass的house wine沒有太多選擇。
最深刻印象是服務態度很好,先生把餐巾掉在地上三次,服務員每次都主動給他換新的,所以先生之後都非常不好意思,哈哈!
不過,餐廳內的冷氣不足,基本上一邊吃一邊冒汗,但又不好意思說出來.....
整體來說,食物味道不是很濃,反正合胃口,平安夜也只是這個價錢,很抵!下次有機會要試試平時的菜式。
甜品
甜品