男朋友特地用心地找了这间位置有点特别的义大利餐厅它位于近海皮的位置,附近都冇巴士站,地铁站也要行大约10分钟。但值得一试,无论装修、气氛以及食物都值得行过来试!它的外观好似以前码头canteen咁,可以搭lift到一楼,也可以像我行楼梯上去。我地大约7点去到(平日来),意想不到地多人,去到8点更加full house!所以记得订台啦!入面装修非常好欧洲风,仲见到摩天轮及limited sea view,可以book场黎影相打卡。一坐低,就有不同面包for你点橄榄油及黑醋食。个人认为大部分面包都有d咸,未令我觉得十分好食!这里特别之处系提供好多不同款式的pasta!真系要查字典至知系咩粉!如果想试d与别不同的pasta,不容错过!🌟Cinque Formaggi Pastorella($188)佢特点系有五种不同芝士,包括Gorgonzola、Ricotta、Goat Cheese、Stracchino及Mozzarella本身怕太腻,但菠菜刚刚好offset了!好特别的口味及好味!🌟Tagliata di Manzo al Parmigiano ($348)西冷牛叫左medium,有点

男朋友特地用心地找了这间位置有点特别的义大利餐厅
它位于近海皮的位置,
附近都冇巴士站,
地铁站也要行大约10分钟。
但值得一试,
无论装修、气氛以及食物都值得行过来试!

它的外观好似以前码头canteen咁,
可以搭lift到一楼,
也可以像我行楼梯上去。
我地大约7点去到(平日来),
意想不到地多人,
去到8点更加full house!
所以记得订台啦!

入面装修非常好欧洲风,
仲见到摩天轮及limited sea view,
可以book场黎影相打卡。
一坐低,
就有不同面包for你点橄榄油及黑醋食。
个人认为大部分面包都有d咸,
未令我觉得十分好食!

这里特别之处系提供好多不同款式的pasta!
真系要查字典至知系咩粉!
如果想试d与别不同的pasta,
不容错过!

佢特点系有五种不同芝士,
本身怕太腻,
但菠菜刚刚好offset了!
好特别的口味及好味!

西冷牛叫左medium,
有点太熟,
可以叫medium rare。
牛味出,特别在佢已经帮你切好一小块,
个人觉得冇咩特别惊艳的感觉🤨
InterCon的The Steak House(已经关门🤢)的6-7成
配菜d薯仔充满牛肉d油香味!
相信系用牛d油去炸番!
好味!

🌟still water ($68)
水是要俾钱买的🤣🤣
其他人都饮酒多!

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
特别的餐厅,
配特别的pasta!
当晚去食都颇多外国人,
令你感觉好似去左外地一样。

有免费车位,但数量有限,
大家要注意下!

除此之外,