位於長沙灣的人氣韓式餐廳。餐廳設計新穎,以韓式澡堂為主題,設有多個打卡位,如花灑浴室擺設,圓鏡等,非常有噱頭! 由於我非常喜歡吃韓式料理,得知這家餐廳佈置如此有心思,便決定前往一訪了ᐟ …•…•…▫…•…•▫▪✨ 韓式豬肉包菜套餐🥬🐷 ★ $328(套餐包:韓式豬肉包菜 / 半份自選口味炸雞 / 兩杯飲品)➊ 生菜包豬肉配自家製醬汁:除了有生菜及沙律菜外🥬,更有韓國常吃的紫蘇葉;醬料方面有蒜頭、青陽辣椒及韓式辣醬!爽脆新鮮的生菜包裹著薄切既半肥瘦五花腩片,爽口不膩非常開胃! 🐽而豬肉雖然有肥膏部分,但配合生菜一併進食,入口軟腍,大大減低油膩感,相信連不敢吃肥膏的朋友都會敢吃的! 這個根本就是我在韓國吃到的風味呀ᐟ    ⋆  ⋆➋ 🍗自選炸雞半份:麻辣芫茜炸雞選芫茜口味完全是我私心要選的! 芫茜口味的韓式炸雞很少有吧,所以一見到這個口味便果斷下單了!雖然只有半份,但份量一點也不少! 炸雞盛滿一大碟呢!芫茜味相當突出,一放進口芫茜及麻辣味洶湧出來,非常惹味!雞肉嫩滑有肉汁,無骨啖啖肉,大滿足!🤓  ⋆  ⋆➌ 自選飲品:✦ 🗻雪嶽山 (Set +$10)以韓國雪嶽山命名的Mocktail

✨ 韓式豬肉包菜套餐🥬🐷 ★ $328

➊ 生菜包豬肉配自家製醬汁:
  ⋆  ⋆
➋ 🍗自選炸雞半份:麻辣芫茜炸雞
  ⋆  ⋆
➌ 自選飲品:
✦ 🗻雪嶽山 (Set +$10)
以韓國雪嶽山命名的Mocktail🍸! 乍看之下和富士山真的一模一樣呢!
飲品的下層是乳酸汽水,上層則加了白色奶泡,造型滿分,非常精緻,很適合拍照打卡!而味道也很不錯,酸酸甜甜的,很解渴解膩ᐟ

★藍柑橘白桃梳打特飲🍹
漸變的寶藍色飲品也太精緻了吧,杯上更放了一片乾柑橘片,真的相當吸睛!白桃梳打味道不會太甜,清新解渴,口感很清爽怡人ᐟ

✨韓式牛肉部隊鍋(含芝士)  ★ $268
部隊鍋的配料除了有辛辣麵外,更有芝士腸年糕串,韓國午餐肉,泡菜,肥牛,金菇,皇帝菜及芝士等,材料相當豐富!
湯底滾起後便傳來超香的辛辣味!我已經急不及待先喝了一口湯,這種韓式辛辣真的大大刺激味蕾,非常開胃!加上雞蛋和芝士,誰能抵抗部隊鍋的魅力呀?🤭
我本來還很擔心那麼多東西是否能吃完,結果不知不覺連湯都喝光了,真的有圖有真相呢!🤓
…•…•…▫…•…•▫▪

本來還想吃餐廳招牌的窩夫🍩,但喝了整鍋湯後真的吃不下了,下次回訪絕對要吃焦糖燉蛋牛角酥窩夫呢!😈