餐厅: 富臨飯店阿一鮑魚
资讯:

2020-11-14 1048 浏览
其实阿一富临饮茶不贵,比五星酒店还会平少少。但茶每位$30,一碟陈皮豆豉酱$30,一碟金华火腿XO酱又$30。仲有一碟腰果$50。两个人,连加一未开始叫点心都百几两百。但系腰果是金黄烘脆,不是贪快油炸。豆豉酱真系有陈皮,豆豉又不咸可以一颗颗食。XO酱当然又系好嘢啦!点心选择不多,都系好食的。虾饺是传统13折的,放在嘴里都觉得幸福。棉花鸡在碟底放上荷叶,鸡有鸡味,当然不是用梳打粉腌制的。猪膶烧卖当然好嘢。这两样点心都不用加粉酱,食在口中,只系鲜味!潮州卤水鹅肉肠粉,鹅肉非常美味,仲有卤水豆腐垫底。鹅肝竽角炸得非常松脆,馅料除鹅肝外,尚有非常爽口的菇粒。甜品是蛋白杏仁茶,糖水另上,配芝麻煎堆自然一流。寿星公蛋白蛋挞,曲奇饼友,蛋白馅有点流心。阿一老伯伯监场,服务人员贴心,茶冲好就过壷,每次服务哥哥走过都帮忙加茶,自己动手添茶不过三次。就算只系食几样点心,无食鲍鱼,服务都系一流。自然食得开心!
潮州卤水鹅肉肠粉,鹅肉非常美味,仲有卤水豆腐垫底。
鹅肝竽角炸得非常松脆,馅料除鹅肝外,尚有非常爽口的菇粒。
  • 13折虾饺