2010-05-17 175 浏览
都已成习惯了,每次来西贡,如时间许可必往满记总店朝一朝圣,一来既为消暑,二来也顺便以特价回味一下满记的甜品!  母亲节之行也没有例外,为满足两位榴梿迷妈,特别选坐榴梿特区,来顿消暑糖水餐。原来总店的食品价位,已与市区广大的门市看齐了,既来之则安之,也一回味满记的几款特色甜品吧: 榴梿班戟($23)-这是满记多款甜品中,帮衬得最多,也是店内水准最好的食品之一,美味柔软香滑程度,可以令一个不吃榴梿的人(我!!),也慢慢接受这异物来,对于两位榴梿迷妈以及榴梿迷老公,更是珍品。试过一次柯打芒果、香蕉多款班戟,榴梿味的水准最高的,的确是几值得一吃的甜品。 榴梿忘返($35)-满记另一项由榴梿肉+黑糯米+椰汁组成的名物,早年两口子帮衬过,今次又来重温,始终吃不出两款食材间有甚么火花。觉得只是一般,要吃还是留quota来多件榴梿班戟好了。 西瓜豆腐花($15)-生果怪细妹的选择,豆腐花够滑、西瓜亦算甜无法挑剔,但也留不下多少深刻印象。 白雪黑珍珠($25)-我对中式的糖水只是一般,最爱的汤圆又太热且滞,就选了糖水中最满意的白雪黑珍珠来消暑。满记的出品做得很好,由芒果、黑珍珠、香蕉粒、海底椰及椰汁沟起

白雪黑珍珠($25)-我对中式的糖水只是一般,最爱的汤圆又太热且滞,就选了糖水中最满意的白雪黑珍珠来消暑。满记的出品做得很好,由芒果、黑珍珠、香蕉粒、海底椰及椰汁沟起的糖水口感丰富、香甜清润,平日不喜黑珍珠的我也能清光,而且饮后用感冰爽怡人,很舒服!

满记还有一款甜品很美味,就是荔茸西米焗布甸,但这热食的甜品似乎冬天来较适合。然而随著优惠不再,下次还是改变一下习惯,将配额留给其他甜品,反而这带的选择是爆多的!!
总店你好!!
榴梿班戟