开头看见有不少食评都推介这间沾面店,所以决定一试。我叫了虾汁蕃茄沾面。(桌上贴了沾面的正确食法)这个介绍贴纸和另一间沾面舖的介绍贴纸是一模一样,相信是同一公司的沾面店。沾面未上之前他们提供了前菜。看到这个前菜有点不开胃。可能是我认识少,不认识这个前菜的意义,所以我都试了一口,但食下去的味道就如眼所见的,不怎样。「虾汁蕃茄沾面」吃得出沾面本身的面是不错的,和另一家沾面店的的口感是一样的。但问题面煮得太硬,不及另一家沾面店的火喉控制的好,浪费了。沾面汁我本身想像是会有新鲜蕃茄加鲜虾的味道,但一口吃下去只有浓浓的罐头蕃茄酱味……虾味就更加吃不到。唯一的好是沾面汁中附送的肉片,有用火枪先轻轻烧过去除油腻感。从好多小细节可以发现这家店的不专业。虽然店舖不一定要有华丽的装修,但作为一间食店最起码要整齐清洁。跟何况是日本沾面店。当我对着前面的墙进食时,看见墙角上有大量的尘,真是很不开胃。🤢完全没有日本沾面店的对自己店舖的尊重。在抬头一看见到鸡粉,感觉不太好。另外食面的途中看见黑色T-shirt的厨师,将一个贝类海鲜放入煮面的筛中烚熟,再用手直接取出,再拉开他的口罩,放入口中品尝……之后都没有见到他洗
开头看见有不少食评都推介这间沾面店,所以决定一试。

我叫了虾汁蕃茄沾面。

沾面未上之前他们提供了前菜。
前菜

「虾汁蕃茄沾面」
虾汁蕃茄沾面

虾汁蕃茄沾面
虾味就更加吃不到。

从好多小细节可以发现这家店的不专业。

在抬头一看见到鸡粉,感觉不太好。

另外食面的途中看见黑色T-shirt的厨师,将一个贝类海鲜放入煮面的筛中烚熟,再用手直接取出,再拉开他的口罩,放入口中品尝……之后都没有见到他洗手。
不知这是试味,还是纯粹是肚饿呢。如果肚饿不如煮完后,在一边进食,而不是手都不用洗直接来?
开放式厨房的用意是什么?如果要抄日本的沾面店,他们的精神也应该学习一下吧。

总括这家沾面店不值一试。
2021-05-19
用餐时段