2018-03-23 1383 浏览
在尖沙咀吃飯,價錢不免會偏向中上,這亦令我錯判了食物份量的多少。冬蔭功(細)侍應會幫你從大兜分湯至湯碗再端上,大概有3碗的份量(雖則餐牌上是1-2人份)材料不少,有6隻海蝦及一些秀珍菇,整體是鮮辣的味道,作為開胃是不錯的。肉碎生菜包。是周四特價菜式,本以為份量頂多是一個湯碗的大小,怎料是一大碟...它是咸香的,肉碎搭上生菜則能解肥膩之感。檸檬香茅黃金蝦。是6隻脆炸虎蝦配上特制他他醬,大大隻虎蝦鮮甜彈牙,配上酸酸的醬就是一流。蟹肉炒飯。它足足有5個飯碗的份量,飯炒得粒粒分明,不會有油淋淋的情況,蟹肉亦份量足,但整體來說沒有特別。豆醬炒通菜。個人很喜歡豆醬,但它只用了很少豆醬,所以味道不出,亦沒下足夠鹽,所以偏淡。甜品拼盤(細)在吃罷正餐後,示意可以上甜品,足足坐了45分鐘才上碟。甜品整體平平冇奇,跟平時吃到的泰式糕點差不多。總的來說,2人吃了這麼多東西實在太過份,侍應亦未有提醒食物的份量是如此的大,不過食物的質素不俗,也就罷了。
冬蔭功(細)

肉碎生菜包