芝樂坊餐廳

The Cheesecake Factory
2020-08-06 1018 浏览
朋友知道我是芝士控,特意帶我來吃cheesecake慶生。之前一直bookmark這餐廳,但一直是大排長龍,終於有機會一試。知道這餐廳的出品一向份量大,所以我們只點了一份午餐set、一個小食和一件cheesecake。先來附送的的麵包,有兩款,都是熱的,外有咬口內鬆軟,配有牛油。我很愛黑糖那款,很香,不加牛油也很好吃。餐湯是雞肉湯,配料足,有紅蘿蔔、蕃茄、薯仔、青瓜、豆,微酸的很開胃。香脆蟹肉球炸得香脆可口,內裏是啖啖蟹肉,有一點青瓜洋蔥小碎粒。配上檸檬汁,感覺可以減去油膩。烤蒜雞肉蝴蝶粉很好吃,醬汁是巴瑪臣芝士忌廉汁,香濃creamy,而且加入脆煙肉絲、洋蔥、烤蒜,香囗惹味,蝴蝶粉掛汁有咬囗。雞肉亦不嚡口,份量足。士多啤梨芝士餅芝士蛋糕,香濃幼滑,配上士多啤梨簡單又漂亮,果然是招牌蛋糕之一。一大件足夠兩人share,吃完很滿足不膩。

香脆蟹肉球

烤蒜雞肉蝴蝶粉