2024-03-21 881 浏览
面屋丸京是一家位于深水埗的日本菜拉面餐厅,我最近在香港能仁专上学院开会后来到这里用午餐。进入餐厅后,我立刻被它充满日本风格的装潢所吸引,整个氛围让人感到舒适且温馨。餐厅内的点餐系统非常简单,和日本的拉面店一样,让我能够轻松地选择想要的菜单。尽管餐厅人潮众多,但是我们等候大概十分钟后还是能找到一个舒适的座位。我点了他们家的招牌菜丸京拉面,这碗汤头非常丰富浓郁,让人垂涎欲滴。拉面本身的口感弹牙,配上鲜嫩的叉烧肉,每一口都充满著美味。另外,我还点了他们的香葱沙律炸鸡。这道菜给人留下了深刻的印象,鸡肉鲜嫩多汁,外层的面衣炸得酥脆,搭配美味的蛋黄酱,简直是绝配!而且还有免费的软饮料供应,为整餐增添了一份愉悦。整体而言,面屋丸京给我留下了极为深刻的印象。这里的食物美味可口,服务态度也非常友好。虽然餐厅有些拥挤,但这也证明了它的受欢迎程度。

丸京拉面

香葱沙律炸鸡

2024-03-08
等候时间
10 分钟 (堂食)
丸京拉面
香葱沙律炸鸡