2017-08-09 3148 浏览
很久没有试过吃得那么尽兴了,这晚相约好友一行四人来到这家心锅,单看门面就知道是任食火锅啦! 但何谓新派? 进店便知一二。 进店后,服务员很快便安排位子给我们,可能是时间尚早的关系,人流不算多,但这里的地理位置距离地铁站只需步行5分钟,位置不难找。我坐下来看看餐牌,起初餐以为只是给我餐纸,点上任食的火锅配料,原来我们这晚吃的是4部曲,有点喜出望外。 这里有很多汤底选择,甚至可以来个鸳鸯锅。 火锅的点菜餐纸 先来第一步,是吃蒸蚝来揭开晚餐的序幕,可以一人一只,蚝身很大喔! 服务员会放置一个计时器在桌上,来控制烹蒸海鲜的时间,就这时"链链"的响起,面前的蚝可以进食了,揭开外壳,蚝身相当肥美,咬一口爽滑鲜甜,很美味喔! 这时我又留意到外面的饮品柜,说到底是任食,当然包括任饮啦! 饮品柜里的饮品款式繁多,我挑选了酸梅汤来一边十下十下,一边解腻。 第二步是烧乳鸽喔! 其实我不太好乳鸽,但看见乳鸽送来时的香喷喷,乳鸽的颜色光泽烧得好好,所以我又按捺不住我的味蕾,要试试看。 乳鸽烧得很好呀! 外皮带有少少脆口,内面热辣辣的肉汁,味道浓郁,很入味,我们四人这时都吃得津津乐道。 吃了前

这里有很多汤底选择,甚至可以来个鸳鸯锅。

火锅的点菜餐纸

吃了前2步曲后,趁有空档,走出外面添一碗火锅配料,预备来吃后续的火锅

第3步曲,选了芝士鸡煲,太好了,是我最喜欢吃的鸡煲,一晚可以满足多个吃货的愿望,可以火锅同时又有鸡煲供应。

浓浓的芝士汁沾满了鸡件,鸡肉十分嫩口很滑,只不过我厌份量不够喔! 可能是我太喜欢吃鸡煲的关系吧! 哈哈!

终于来到第4步曲了,点了猪骨汤底,这时我们已有6成饱。

美国肥牛,算是不过不失。

豆腐

炸鱼皮,硬了一点。

海虾,新鲜弹牙,肉质烟韧,我们点了两转

脆肉鲩片,尺寸大大的,但每碟原来我两片,同样点了两次,肉质很滑。

午餐肉, 金菇,始终火锅中的午餐肉,没有韩国的部队锅午餐肉来得好吃吧!

黑豚肉,肉质较硬,很难咀嚼,这个有点失望

自家制的云吞,当然要赏面试试,包裹的馅了丰富,也增加了口感中的升华,味道不错,尺寸也比较大,云吞外皮薄身。

很饱很饱,看到外面设有雪糕柜,我要吃呀! 雪糕的种类算是多的吧! 是晚吃得十分满足,我们亦很满意餐厅的服务喔!
2017-07-25
  • 乳鸽