2019-11-05 59 浏览
又新街一向多美食,今天选了这家日式店一试,因为被它门口装潢吸引,重工业风,如果想聊天方便可以选坐外面!👯食物选择蛮多,有串烧,小食,刺身,面食等等,看得眼花撩乱,选了几款人气来试!🤤鲜带子刺身没想到非常鲜甜,每片的肉身厚实,而且一只切开刺片都不会很薄,新鲜之选!👍🏻清酒煮活蚬份量挺多,粒粒大只,用炉煮到每只都笑开口后,会闻到阵阵香味,清酒微甜,配上啖啖蚬肉非常搭配,很快便吃光了😋汁烧极上和牛拉面汤底选了猪骨汤,不会太油太浓,清香微来不会腻,和牛鲜嫩,没有很多调味带出牛肉的浓味,不错!蒜蓉烧扇贝和烧广岛蚝蒜蓉很多来舖面,而且有煮香过再烧,份外油香,扇贝很大只,容易甩,新鲜非常,蚝会较细只,一口过也很过瘾,价钱实惠!😎烧牛舌很厚实但肉身偏淋身,调味过后的牛舌带点咸味,肉汁可保持,不会烧过火!特饮点了日本信州苹果梳打和日本山梨县梳打,用大甜品杯盛起,卖相加分,而且饮品日本直运,甜度较高再用了梳打中和,使我有点想念日本的味道。🛫

鲜带子刺身

清酒煮活蚬