偶有与贤师一聚,他带我到我从来未到过的地方:柴湾。印象中柴湾是多坟场、多楼宇、商场设计也不太时尚。去过之后,个人认为一贯商场围绕著地铁站,绝对绝对适合下雨天或怕热人士。餐厅位于青年商场中层,上下层多为多用途室、自修室、展览及图书馆。早到的时候多个时间打发时间。蕃茄酱羊膝意大利饭羊膝全只上,肉质松化不太有膻味。意大利饭收汁颇好,粒粒有口感,烹调时间不太够,令味道不算吸收。安格斯牛排配薯角安格斯7成、非常juicy、有肉味。薯角够脆、但配菜非常油腻。这间餐厅我认为宁静度高,没有限时用餐,给联谊用途最为不过。另外设有自助吧,款式出奇地多。有沙律、生果、餐汤及餐包。最吸引我也是餐厅的配置,每款食材虽简但款式不会令人生厌。有至爱的牛角包配蘑菇汤。饭后也可以添一些水果。这一层有三间营业中的餐厅,另外有港式火锅及上海菜。不限时、地方开扬,确实适合良朋友聚。

蕃茄酱羊膝意大利饭

羊膝意大利饭