廷廊

Palm Court
餐厅: 廷廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-06-20 692 浏览
仲夏给我的感觉既热情又浪漫!加上亮丽的蔷薇交织出来的必是赏心悦目的美事!而一向高贵优雅的香港朗廷酒店在Palm Court 廷廊,就发放了一道仲夏之热情浪漫兼亮丽的光芒。 以度身订造Langham Rose朗廷玫瑰图案的Wedgwood瓷器,盛载著全新的亮丽玫瑰下午茶。 是次下午茶酒店跟法国高级彩妆品牌By Terry合作推出*亮丽玫瑰下午茶*,以BY TERRY全新夏日Glow-in-Rose系列作灵感,创作出优雅魅力巴黎仲夏味道的咸甜点心,下午茶由即日起至7月31日供应定价为$368/位、$628/两位。 想下午茶更加吸引可以升级加配Perrier Jouët, NV, Brut香槟一杯,收费为$548/位、$918/两位,配合巴黎之花香槟同系列的香槟杯成件事更添梦幻滋味。 下午茶包括有自家制高质的原味英式松饼及金黄提子干松饼,配以Clotted Cream、士多啤梨及玫瑰花酱,先令大家体验到传统英式下午茶的精粹。 行政糕点总厨David Puig以粉红玫瑰作主题,以Glow-in-Rose彩妆系列内作灵感精心打造出这亮丽玫瑰下午茶,点心以四咸五甜作组合

行政糕点总厨David Puig以粉红玫瑰作主题,以Glow-in-Rose彩妆系列内作灵感精心打造出这亮丽玫瑰下午茶,点心以四咸五甜作组合内里更注入不少玫瑰精华的概念,相信爱花香的美媚们必定心花怒放!

精巧的咸点味道很诱人!包括有鲜味的可持续巴力烟熏三文鱼配莳萝酸豆法式酸忌廉、前方矜贵又美味的白鲟鱼子酱香葱鸡蛋三文治、口感酥脆又邪恶的半熟鹅肝酱开心果千层酥饼、还有质感松软味道咸香的黑毛猪芝士松饼,我就最喜欢口感滑溜的白鲟鱼子酱香葱鸡蛋三文治您呢!

美到一个点的甜品中最吸睛我必选以贝壳梦幻造型的The Hidden Pearl,法式马卡龙配蓝莓牛油忌廉加入白朱古力珍珠及白朱古力珍珠,灵感源自BY TERRY三大矜贵成份之一的大溪地黑珍珠,以法式马卡龙配蓝莓牛油忌廉加入白朱古力珍珠,美得真的教人不忍心吃下

Apricot Glow希腊乳酪及云呢拿慕斯海绵蛋糕配杏桃蜜饯,集酸、香、甜廴柔软于一身可口非常。

Shadow of Pink镜光釉面白桃慕丝及椰子蛋白饼,以玫瑰干花瓣作点缀,粉红亮丽的的卖相教人倾情,味道香甜十分可爱。

Rose Elixir焗士多啤梨糖渍慕斯挞配开心果,以挞底作花盘、开心果像花叶配衬玫瑰花形的士多啤梨糖渍慕斯入型入格,味道更是甜美怡人很美妙。

最后的Floral Kiss红桑莓玫瑰荔枝白朱古力更以渐变色的樱桃小嘴造型亮相玩味十足,脆皮的白朱古力内包裹著香而不过甜的红桑莓玫瑰荔枝馅,莫说男仕们想咀它连我也想一亲香泽啊~

两大品牌为庆祝首次合作凡惠顾亮丽玫瑰双人下午茶的客人即可获礼券乙张,客人可凭礼券前往BY TERRY指定三个专柜换领精美限量版化妆袋乙个及Baume de Rose润唇唇彩旅行装乙支,或许太受欢迎了我换那天润唇唇彩已改为送上玫瑰修护润唇蜜,而且送完即止想拥有它们的朋友要早些去叹下午茶喔!

BY TERRY BAUME DE ROSE玫瑰修护润唇蜜,皇牌修护带无法抗拒的玫瑰香气,用后可即时修补唇纹令双唇水嫩丰盈,很合我这嘴唇经常脱皮的人使用呢。
2019-06-14
用餐时段