2024-04-01 173 浏览
跟友人逛Mira,逛累了便找间Cafe,聊那些总聊不完的话题。Muta下午时段只喝啡也可,那就因利成便选了Muta,环境是舒适的日系风格,气氛不输任何咖啡店。玫瑰拿铁($56)和Muta的店风如出一辙,超唯美的天鹅拉花,价格就反映在细节上,水准还不错豆香柔和奶泡丝滑,带柔柔的玫瑰花香。焦糖玉桂拿铁($56)感觉更吸引,很香的玉桂相当诱人,下次要尝尝这款口味。在Muta渡过了悠闲的一小时,印象难忘的是男侍应,颜值甚高的那位他,温声婉语地介绍咖啡,然后一个华丽转身退场,跟传媒报导那些恶形恶相的侍应大相迳庭!忽发奇想,如果传媒能多发掘这等饮食界「人才」大肆报导,相信会比那些硬胶艺术品,更收宣传香港之效哦。

2024-03-31
  • 玫瑰拿铁