2012-08-14
早前友人說怎樣好怎樣好, book了與家人去看看!一坐下,四周的人己經急急出去,我們卻慢了一步吧!想有2小時,應該有足夠時間的!但一出去,想取人人讚好的生蠔,但太多人了,有20多人正排隊,想:轉個頭先啦!吃過了長腳蟹,魚生,都是OK的,但沒有排隊的魚生也要限制每人只可取小小,我要行了很起碼四次才可吃滿意(吃Buffet起碼想吃得滿意!)沒有人排隊就給人取多些吧!Mr Steak不是以牛出名的嗎?都是一般一般吧!鵝肝,OK的,但燒焦的,有點苦!最想最想吃的Dreyer's同Haagen-Dazs呢?換了什麼人也不會吃的Apollo,我真的看了便氣上心了! 點會沒有好一點的,去百佳買也買到回來!說回生蠔,整個2小時也有十多人在排隊,我們一排就20分鐘,排了兩次,說用了40分鐘了,每次一定要人吃6款,不是吃Buffet嗎?我只想吃我想吃的,為什麼要迫我吃我不想吃的,我可以指定只吃其中的一兩款嗎?唉!排了四個字,排到沒有思想了,別人給我什麼就什麼了!2小時,沒有足夠的時間吃!排隊也要一小時!其實,要比咁貴的$$,不如去酒店吃,坐的舒服,又可以吃餐飽,吃餐好(第一次覺得吃Buffet吃得不飽!)
沒有人排隊就給人取多些吧!
Mr Steak不是以牛出名的嗎?都是一般一般吧!
鵝肝,OK的,但燒焦的,有點苦!
2小時,沒有足夠的時間吃!排隊也要一小時!
Sorry!一定沒有第二次!