2018-12-23 1023 浏览
記得當初這間餐廳在銅鑼灣開業, 我和太太首次光顧, 在外面排隊排咗大約兩小時才可以入座,幾年之後終於可以來尖沙咀分店食飯, 順便和太太慶祝生日。在電視看Jamie Oliver 已經看了很多次, 在他的節目內除咗看到烹飪的技巧,還認識很多食物的英文名稱,可能因為這樣的原故,令到可以幫助現在的事業。尖沙咀和銅鑼灣分店最大的分別,是尖沙咀沒有中文的餐牌, 餐牌上全部都是英文,而且店內只有兩名可以講廣東話的人,如果可以嘅話最好加上中文名,方便一些英文不太好的人因為聖誕的原因,今日有一個聖誕節的餐單,$299包括一個頭盤一個主菜和一個甜品,以呢個價錢可以在出邊餐廳叫做相同的食物 , 但以$300的預算在主餐牌內,應該很難叫到三個不同的食物,如果套餐上的食物合適的話這是一個不俗的選擇!食物方面的質素很多人已經有意見所以我不便再作評論,但我想講一個服務,我自己感覺應該可以作出改善,成個體驗我覺得只是一般, 由帶位,到坐低,到上食物每次都要我們提出,姐姐只是帶到我們附近的位置就已經利害,因為當時我見到有兩張枱,令我不知道坐在那一張,令我感到有點混亂!當我們食到主菜的部份,我們的飲品還沒有給我,所以我
當我們食到主菜的部份,我們的飲品還沒有給我,所以我就叫一位男士應幫手跟進,很快地兩杯飲品就送到我面前,可惜連同甜品也一齊送上,霎時間枱面就出現一個混亂情況我應該食完甜品先, 還是繼續食我的主菜?
整體來說,今晚的體驗令我十分滿意,但如果以正價的話,全晚消費應該要$1000左右,這樣應該有更好的選擇,但鬼叫我想幫襯Jamie 咩
Cold  cut
腌製的三文魚