2019-05-16 3884 浏览
2年前庆祝朋友生日,食过位于尖沙咀的冢田,佢既美人锅令人回味,所以今晚就同友人一齐去左沙田果间再食下。这间分店跟尖沙咀不同的地方,就是门口位置已经见到开房式厨房入面放著美人锅的火锅配料,颜色夺目,吸引不少行过的途人停留。餐牌太多款式可以选择,最后还是点了一个套餐。Bijin Combo ($598),呢个美人锅餐都几抵,除左有锅物之外,仲有美人卷、刺身、乌冬同埋甜品,另外加钱仲有饮品呢!三文鱼牛油果美人卷,呢款美人卷其实外面就像越南米卷的外皮,内里除了有三文鱼刺身,还有牛油果、cream cheese同埋蔬菜,几fresh!三色刺身盛合,包括有吞拿鱼、带子同埋三文鱼,这几款都好新鲜!美人锅,点了原味的美人锅,个锅上的时候是一旧好似啫喱状的汤底,煮滚口店员会先盛一小碗汤给你试试,然后再会把火锅配料放入锅内,净系睇个样都觉得好味!个汤非常鲜甜,好好饮。火锅配料包括有鸡、鸡丸、菜、萝卜、鱼腐等。这些配料都好吸收汤的味道,非常惹味!立鱼($168),估唔到立鱼打边炉原来都好好食架!店员介绍我们食是日推介的海鲜,平时立鱼刺身就食得多,打边炉就真系第一次,熟食仍然食到立鱼独有得味道,而且又冇骨!芒
餐牌太多款式可以选择,最后还是点了一个套餐。
三文鱼牛油果美人卷
三色刺身盛合

美人锅
美人锅

䲞鱼

芒果石锅雪糕新地,这个是套餐的甜品,除了有少许芒果外,还有云尼拿味雪糕和cheese cake,几特别!
炙烧生姜走地鸡
灸烧生姜走地鸡($198),这款鸡非常嫩滑juicy,配上生姜汁更加能提起鸡肉的鲜味!

总括黎讲,虽然价钱并唔算便宜,但食物质素高质,而且店员服务都不错,会主动加汤。值得再次光顾!
2019-05-13
三文鱼牛油果美人卷