2018-12-04
記得我約一至兩年前曾經到Cafe Paradise吃午餐,當時印象其實是普普通通的。近日發現它在太子地鐵站附近新開了一間分店,在好奇心的驅使下,便再次到訪,果然已脫胎換骨。店外的佈置很豐富,遠遠便看到,有旋轉木馬、水晶球、乾花,和相信是聖誕限定的聖誕花圈和聖誕樹。一進店內,有更多聖誕裝飾,座椅也穿上了聖誕老人裝,真的令人感覺聖誕快要到了!晚市有套餐和單點可供選擇,我們想試一試小食,因此便決定單點。瑞士雞翼(6隻)雞翼火喉控制得不錯,雞肉很嫩滑,也醃得非常入味,每人三隻,很快清碟,有點小驚喜是伴碟的沙律菜也有dressing的,有淡淡的柚子醋味道。蟹籽蟹柳忌廉意大利闊條麵蟹籽的份量非常慷慨,闊條麵口感al dente,加上蟹柳,整道菜很有口感,忌廉醬汁亦令人食慾為之一振,是非常美味的意粉菜式。黑松露野菌意大利飯意大利飯比想像中的份量要多很多,在飯面上的相信是mozzarella芝士碎,以及混入飯粒內的黑松露,也同樣給得慷慨。 吃下去令人感覺滿足又飽足,芝士和黑松露迷不容錯過。可能是Cafe樓底頗高的緣故,即使有不少客人,感覺仍然不嘈吵,是可以寧靜地享受晚餐的地方。