2020-07-28 390 浏览
几个月前去过URBAN Cafe的旺角分店,实在太想念这家的美食和猫猫,所今次就入观塘分店探猫,环境大好多又阔又舒服。一入到去就比啲猫猫吸引住,肥嘟嘟好可爱!因为今次我地一行三个人,都点了不少好吃小食拼盘一共有四款小食,最喜欢他们的香炸鸡翼,香脆可口,也可以配沙律酱。竹炭burger 配上酸酸甜甜的沙律菜同脆薯角 ,竹炭burger个卖相好吸引、加上新鲜番茄、芝士,肉汁完美锁住在汉堡内,口感超juicy。软壳蟹蟹籽墨汁意粉软壳蟹外层的脆浆不会过厚,外脆内软,墨汁意粉浓郁,配上蟹籽口感更丰富。最重要就是饮料啦,我就点了Oreo 脆脆特浓朱古力,浓郁的可可配上Oreo碎碎,有咬口的同时味道不会太甜,完全不觉得heavy。总括来说,食物份量适中,座位也很舒服。另外就是猫猫超得意,好可爱,可以坐一整个下午。

因为今次我地一行三个人,都点了不少好吃

小食拼盘

软壳蟹蟹籽墨汁意粉