2018-05-16
同事介紹中環有間新餐廳食鐵板燒,環境很好,有氣氛又唔貴,於是就book 檯試試。私隱度都幾高,今晚我兩個獨佔間房☺️·我點了一份龍蝦set·前菜很精美,小小一碟很開胃黑薯糕是蒟蒻帶點黑薯,口感豐富胡麻牛蒡新鮮牛蒡點上胡麻汁,脆卜卜,酸微微,蘆筍帶點木魚味,清新又唔會太淡刺身三款,賣相已經很新鮮平政魚肥肥厚厚,入口很滑,口感肥嫩,記得以前有朋友介紹平政魚一般被認為是最高級壽司食材中的前三名。一試果然非凡。牡丹蝦蝦肉鮮甜,爽口味濃,蝦膏帶甘👍🏻赤貝爽脆,肉質鮮甜,真係想多點一份。香草牛油炒象拔蚌鐵板燒香菇類,加入爽口象拔蚌,菇類本來已經爽口,加了象拔蚌就更爽口,更鮮甜。龍蝦鐵板燒龍蝦半隻,大廚落了少許酒,少許黑松露油,細心起肉,龍蝦蝦頭留來煲湯。上碟聞落很香酒味,入口很香牛油味,啖啖肉很豐富,回香帶點黑松露香。金鯛魚金鯛魚有薄薄一層白色的魚鱗,炸過很香口!魚肉很滑,很鮮味,一舊太少了!已經很飽,最後還有炒飯,及龍蝦頭面豉湯。炒飯加了很多切碎了的瓜菜,不油膩。另外龍蝦湯用新鮮蝦頭加麵豉製成,首尾呼應,很豐富的一份晚餐。最後來到甜品,居然是信玄餅!眼見已經很開心了,就像水晶球一樣!信玄餅係日本嘅
私隱度都幾高,今晚我兩個獨佔間房☺️
我點了一份龍蝦set
前菜很精美,小小一碟很開胃
黑薯糕
是蒟蒻帶點黑薯,口感豐富
胡麻牛蒡
新鮮牛蒡點上胡麻汁,脆卜卜,酸微微,
蘆筍
帶點木魚味,清新又唔會太淡
刺身三款,賣相已經很新鮮
平政魚
牡丹蝦
蝦肉鮮甜,爽口味濃,蝦膏帶甘👍🏻
赤貝
爽脆,肉質鮮甜,真係想多點一份。
香草牛油炒象拔蚌
龍蝦鐵板燒
金鯛魚
信玄餅係日本嘅一種非常傳統小食,用瓊脂造成,然後可以沾上黃豆粉吃,好吃又好看。