2016-02-25 3141 浏览
为食的小胖子带领下,一行4 人去左呢间佢推介的餐厅到达时已9点几,一入门就会见到吊在门口的鱼鱼以及一列饭煲,餐厅面积不大,看似有点贵,虽然小胖子请客,但会有点不好意思,所以让小胖子拍板。这晚真的吃了很多美食,小妹甚少写食评,但到第二天仍然令人回味的餐厅,的确值得一写 玉子烧: 热呼呼,软绵绵,蛋香不重,但甜度适中,好味乌鱼子萝卜 : 萝卜同乌鱼子做唔到朋友,点食两样食物都mix唔到,萝卜同醋腌过,微酸爽脆,乌鱼子送酒一流,最后分开食日本野菜并盘配两种味噌: 靓但贵原条烧赤鯥x 2 及炸油扬豆腐卜: 烧鱼系令我一晚过后仍然回味无穷的,火喉刚好,肉质嫩滑,保持油份,juicy, 盐烧下虽然鱼皮较咸,但内里鱼肉咸度恰到好处,一流炸油扬则普通海胆灶炊土锅御饭 x 2大赞no. 2 !!! 吃得出每粒饭的味道,香,软,濡,轻轻的带点海胆味,第一煲饭加了芝士反而盖过饭香,第二煲不加芝士就无敌了,吃净最后一口,才舍得加茶变成茶渍饭,又是另一种风味,茶渍饭都好好吃喔!!幸福♥sukiyaki牛肉窝 x 2另外喝了两枝sake, 忘记了拍照多谢小胖子。吃了美食让人觉得好幸福下次要带娘亲来喔!!!
为食的小胖子带领下,
一行4 人去左呢间佢推介的餐厅
到达时已9点几,
一入门就会见到吊在门口的鱼鱼以及一列饭煲,

这晚真的吃了很多美食,小妹甚少写食评,
但到第二天仍然令人回味的餐厅,
的确值得一写

玉子烧: 热呼呼,软绵绵,蛋香不重,但甜度适中,好味
玉子烧

海胆灶炊土锅御饭 x 2
海胆土锅御饭
sukiyaki牛肉窝 x 2
添了芝士的釜饭
另外喝了两枝sake, 忘记了拍照
多谢小胖子。吃了美食让人觉得好幸福
下次要带娘亲来喔!!!
2016-02-23
玉子烧