2013-09-03 442 浏览
  自從嚐過荷蘭tart的味道後,心裡便經常記掛著,我對它了解不深,不明白為什麼它取命荷蘭tart,只知道它是一款較傳統的糕餅。早晨麵包結業前,每次去買麵包也會買一個荷蘭tart吃。後來有一次到長洲遊玩時,發現康蘭亦有荷蘭tart賣,二話不說立即買下一個,於街頭品嚐,當中的蛋糕富牛油香味,tart皮不會一咬就變作一盆散沙,內裡薄薄的果醬有一點點過甜(但我要說明本身我是不喜歡果醬的),表面灑上的糖分份量剛好,我從此就愛上了這裡的荷蘭tart了  感激友人山長水遠帶給我作手信,有口福了  除了荷蘭tart,照片中tart下邊的是康蘭的蛋糕仔,是一排一排買的,蛋糕仔也是我每次必買必吃的,牛油味重,而且蛋糕質感很好,夠濕夠鬆軟,讚!  另外,曾嚐過康蘭的棋子餅,比較dry,沒什麼味道。
  自從嚐過荷蘭tart的味道後,心裡便經常記掛著,我對它了解不深,不明白為什麼它取命荷蘭tart,只知道它是一款較傳統的糕餅。早晨麵包結業前,每次去買麵包也會買一個荷蘭tart吃後來有一次到長洲遊玩時,發現康蘭亦有荷蘭tart賣,二話不說立即買下一個,於街頭品嚐,當中的蛋糕富牛油香味,tart皮不會一咬就變作一盆散沙,內裡薄薄的果醬有一點點過甜(但我要說明本身我是不喜歡果醬的),表面灑上的糖分份量剛好,我從此就愛上了這裡的荷蘭tart了

感激友人山長水遠帶給我作手信,有口福了
荷蘭tart

另外,曾嚐過康蘭的棋子餅,比較dry,沒什麼味道。
2013-08-31
外卖自取
$15 (宵夜)
荷蘭tart