2017-05-08 1041 浏览
之前听说他们的热船长海鲜拼盘非常出名,已经好想来试,所以约朋友来这间餐厅,地址就在尖沙咀厚福街H8,18楼。上到去服务员好有礼貌地招呼我们,让人感觉到非常亲切。餐厅由于是大玻璃窗设计,视觉上相当宽阔,让人感觉环境舒服。我们第一时间当然会点了他们的招牌子热船长海鲜拼盘,我们点了三款海鲜,长脚蟹,大扇贝和虎虾等还点了他们出名的两款生蚝分别是Pacific Rock及Gillardeau,蟹肉酿蘑菇,香草面包,自家制亁茄鸡肉蝴蝶粉,还有甜品Strawberry Roll Cappuccino Cheese Cake,和四款特饮我们就是为了他们的招牌菜热船长海鲜拼盘 而来。海鲜包用秘制咖哩汁煮成,与海鲜配搭得非常合配,带出海鲜嘅鲜甜味道。扇贝还有成只手掌咁大啊。虎虾蟹很大只肉质爽脆弹牙,味道鲜甜。 以为鸡胸肉会好干,但厨师巧妙地将鸡胸肉烹调得很有肉汁,很好味。香草包烘培得相当松脆,用来点海鲜包里的蒜蓉咖哩汁很惹味啊四款特饮,我点了Blue ocean,荔枝加薄荷叶,感觉清新Strawberry Roll有热烘烘的吉士,包住士多啤梨,感觉好满足。Cappuccino Cheese Cake质地幼

上到去服务员好有礼貌地招呼我们,让人感觉到非常亲切。
餐厅由于是大玻璃窗设计,视觉上相当宽阔,让人感觉环境舒服。

我们就是为了他们的招牌菜热船长海鲜拼盘 而来。

热船长海鲜拼盘
扇贝还有成只手掌咁大啊。
虎虾蟹很大只肉质爽脆弹牙,味道鲜甜。

蟹肉酿蘑菇

自家制干茄鸡肉蝴蝶粉

香草包烘培得相当松脆,用来点海鲜包里的蒜蓉咖哩汁很惹味啊

Strawberry Roll

Cappuccino Cheese Cake

Cappuccino Cheese Cake质地幼滑香浓,不会太甜,适合香港人口味。

总结:今次对这间餐厅十分满意,环境舒适,食品质素好,和朋友轻轻松松食一餐好既,值得推介。
2017-05-07
热船长海鲜拼盘