14/4/2024 我哋透过openrice寻找宠物友善餐厅, 于openrice订坐, 今日气温摄氏31度, 我地大老远搭车去到呢间位于青山公路葵涌段嘅COZI HOTEL, 我哋三人三狗开开心心行入去餐厅准备食午餐,结果冇食到就走, 非常失望。3宗罪: 1) 由停车场阿姐已经好不礼貌,对我哋带着狗狗嘅客人, 大声呼喝! 「喂, 果面搭䢂啊!」 我冇期待佢哋好有文化,所以都冇乜嘢。2)上到餐厅餐厅里,虽然里面只得一台客人,但𠮶位服务员小姐抱住极不友善,没有礼貌的态度,也不打算过招呼们, 直至我们再三示意,才慢条斯理走过来, 态度异常轻佻,我哋表示外面烈日当空,他表示没有雨伞,没有风扇,她也没有办法, 感觉她完全是赶我地走。3)餐厅开宗明义是Pet Friendly ( 如餐厅广告图) , 麻烦您都照顾返客人的需要, 如必须坐户外, 请提供有雨伞有风扇, 你地不可能这样对待客人吧? 我很少写食评,希望贵公司加强员工培训不要令客人失望之极,不要怪没有生意, 星期日中午只得一台客人, 希望你地会反省不足, 无谓再花时间花钱做marketing, 你是应该按实际需要加强你哋餐厅的服务和配套。

3宗罪:
我冇期待佢哋好有文化,所以都冇乜嘢。

2024-04-14