2015-07-22 882 浏览
今晚是我和呀Mark的三周年纪念日,当然他一定带我吃法国菜,因为我们是在法国旅行时认识,所以法国菜对我俩意义很深,每年的今日,他都会很努力的为我安排一间特别的法国餐厅,今年他故作神秘的为我安排了Bistronomique !!!Bistronomique 这间餐厅真的不错,因为窗口可以看到整个西环的海景,Mark 很窝心的为我安排的Window Seat, 很舒服很Fancy, 七时刚好看到晚霞和漂亮的夜晚!Mark 为我先点了两杯白酒,他点了我最爱的Frog Legs 2 ways Meuniere & Veloute, 香喷喷的田鸡煲,用一个小窝子戴了烤好的田鸡腿, 肉质鲜甜!   还有一个杯装了奶油汤,感觉真不错!第二道starter 是bone marrow , 牛骨髓一整条舖上法国果酱面包,!牛骨髓很鲜味,配上果酱的面包,真有口感!主菜男友点了两味, 就是Sucking Pig and Australia Wagyu Hanger Steak, 我最爱吃烧乳猪,皮真是脆脆的,肉质烤到刚好,热辣辣的,肉质鲜味,不禁喝一声采! 男友最爱牛排,今次的牛扒七成熟,很容易切,很多肉汁,
Wine
Herb-Crusted Bone Marrow
主菜男友点了两味, 就是Sucking Pig and Australia Wagyu Hanger Steak, 我最爱吃烧乳猪,皮真是脆脆的,肉质烤到刚好,热辣辣的,肉质鲜味,不禁喝一声采! 男友最爱牛排,今次的牛扒七成熟,很容易切,很多肉汁,配上薯蓉及红萝卜,真的很入味!
Hanger Steak
Sucking Pig
最后的甜品是味道清新的Pear Tart and Lemon Tart, 伴上了香草雪糕, 酸酸甜甜的真开胃,男友为我再点了我最爱的Mojito, Mint 的味道配上Lemon Tart, 真是绝配!   这时候他把我最爱的Jo Malone 玫瑰香水送上,如果可以的话,我真想把时间停下来,在真一刻送上一句话,从未如此深爱过!
Lemon Tart
Pear Tart
Mojito
2015-07-21
等候时间
3 分钟 (堂食)
Wine
Herb-Crusted Bone Marrow
Hanger Steak
Sucking Pig
Lemon Tart
Pear Tart
Mojito
  • Herb-crusted bone marrow
  • Frog less 2 ways meuniere