2017-04-16 402 浏览
這间上海婆婆已經光顧了很多次,晚饭時間非常多人。如在本區想食上海菜都沒有太多選擇了,所以襯平日放假,路経這裹便嘗試這裏的下午茶時段。雖則下午茶時段但仍有午市套餐。我和老公各自叫了一客下午茶餐。黃金炒飯來了,撲面而來的黃金(咸蛋黃)香氣,立刻食指大动。份量不是迷你版,飯炒得甘香 ,粒粒分明且內裏軟熟, 鹹蛋黃不是過份地多,每粒飯好像被鹹蛋黃薄薄包著 ,師傅炒飯的功架不錯輪到酸辣湯麵 賣相不錯 材料豐富有木耳冬菇絲豆腐,但似乎只有辣味,唔夠酸唔夠濃郁,味道沒有層次,頗單調。 麵條是可以的但整體只有搶喉的辣, 印像中這裏的酸辣湯都是這種味道,仍然沒有一點進步,有點兒失望。 隨著酸辣湯套餐有一款小食-- 牛肉包。 包 底外脆內軟仍有牛肉汁,可以加番少少分 數。每款套餐都有一杯豆漿或餐飲附送,我們要了豆漿。 豆漿有豆味而且不太甜。埋單唔使一百蚊, 可以接受。

黃金炒飯
黃金炒飯來了,撲面而來的黃金(咸蛋黃)香氣,立刻食指大动

埋單唔使一百蚊, 可以接受。