2013-08-04 325 浏览
其实生日食乜都无所谓,最紧要系一家人一齐。所以家人话食生日饭时,太座和细妹再选这店我也没反对。今次点咗:红菜头芝士,冻肉拼盘,牛油果鸡肉沙律,健康轻盈沙律,烟三文鱼薄饼,香辣蒜蓉意粉,蕃茄芝士长通粉,海鲜蝴蝶粉,甜品有朱古力蛋糕,芝士饼和杏仁香蕉挞。红菜头芝士,红菜头清甜,水牛芝士淡口清香,作为头盘不错。冻肉拼盘,有莎乐美肠,风干火腿肠等味道一般,略偏咸,反而伴碟的火箭菜新鲜,口味回甘,令人更难忘。 健康轻盈沙律,用上南瓜、松子仁等加入沙律菜内,清新可口。牛油果鸡肉沙律,菜够新鲜,入口鲜甜,鸡肉香,牛油果味浓中带点清新。烟三文鱼薄饼,这店的薄饼出名在饼底似饼干,个人就是喜欢这个饼底,今次的薄饼外观没上次的美,仁芝士味就比上次香浓,味道比上次香。香辣蒜蓉意粉,蒜味非常香浓,加小小芝士粉,入口更香,今次的意粉淋硬度做得非常恰到好处,有噬口又不至于太硬。蕃茄芝士长通粉,相对意粉,这长通粉就有点过淋,蕃茄味还算香浓。海鲜蝴蝶粉,味浓偏咸,蝴蝶粉过淋,有点糊的口感,个人感觉是全晚最弱钓一道菜。朱古力蛋糕,朱古力咪浓,配上热咖啡,入口香浓,正。芝士饼我没试,杏仁香蕉挞,不像挞,似班戟多一点,但杏仁
红菜头芝士,红菜头清甜,水牛芝士淡口清香,作为头盘不错。

健康轻盈沙律
,用上南瓜、松子仁等加入沙律菜内,清新可口。
牛油果鸡肉沙律
牛油果鸡肉沙律
,菜够新鲜,入口鲜甜,鸡肉香,牛油果味浓中带点清新。
海鲜蝴蝶粉
海鲜蝴蝶粉
朱古力蛋糕
朱古力蛋糕
,朱古力咪浓,配上热咖啡,入口香浓,正。
芝士饼我没试,杏仁香蕉挞,不像挞,似班戟多一点,但杏仁片加上香蕉,入口清香,甜而不腻,很好。
2013-08-03
庆祝纪念