2017-08-10 479 浏览
是夜想找个地方,悠闲舒适的吃晚餐,因友人心情不佳,找个地方,吃吃谈谈让大家吃得轻松,于是约了这间No.5°餐厅,要订位啊!因为真的有机会冇位。我们二人也不想动脑筋,就点了二人晚餐,因为感觉唔错,而且看到也感到丰富非常,我们还加了$98 special (salad+drinks  )Unkimited refill,预了好好吃这餐晚餐。我们分别点了 海胆樱花虾手造意大利面配鱼子酱,这个超好味,啖啖有海胆味,鲜味非常,面也吸了樱花虾味,精彩之极。 另一点了北海道蟹肉意大利饭,这个饭,感觉喊了些,但,吃了啖啖蟹肉,十分足料。。。前菜有沙律,这个沙律十分平均,而且丰富,有吞拿鱼,鸡蛋,青豆,黑橄榄,杂菜沙律,很好味,唔会过于抢味,很轻松的吃下去。汤也是足料好味,日本北海道栗米浓汤配毛蟹肉,真的好滋味。时间悠闲的过,我也很努力的试special饮品,分别饮了3款,Purple Heart, Grapefruit Ginger Ale,coffee。友人饮了Moscaro之后,整晚也不肯饮其他,我也试了一啖,易入口带甜味,颜色也靓,而且,友人在这环境下,开心多了,最后还再叫多个沙律,我们也吃清了
Unkimited refill,预了好好吃这餐晚餐。
我们分别点了
海胆樱花虾手造意大利面配鱼子酱,这个超好味
,啖啖有海胆味,
鲜味非常,面也吸了樱花虾味,精彩之极。

汤也是足料好味,日本北海道栗米浓汤配毛蟹肉,
真的好滋味。
友人饮了Moscaro之后,整晚也不肯饮其他
,我也试了一啖,易入口带甜味,颜色也靓,而且,友人在这环境下,开心多了,最后还再叫多个沙律,我们也吃清了。。。
这晚好享受啊!
绝对值得!