芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (太和中心)
2021-05-05 110 浏览
话说最近朋友系调到大埔区工作。她跟我就翠和里有一食店她很想尝试。那就是此食店。星期二的晚上大约七时左右便到达餐厅。当然食店已坐满七成食客,我便被安排坐到餐厅中央的地方。一坐下侍应便送上餐牌。细看之下,我们点了2只葱蒜香花广岛蚝,盐烧多春鱼,金菇牛肉卷,一口和牛串,风味烧鸡肾串,串烧娃娃菜,烧羊架,香蒜烧半壳扇贝,大葱鸡髀肉串,烧茄子及香草芝士焗杂菌。当然食串烧要配啤酒。我们点了两杯Samuel Adams。首先送上的是蚝及扇贝。首先海鲜加上大量葱。令到海鲜味道非常鲜甜。而且海鲜本身肉感丰富。极力推介。不经不觉,食到大约七点半。食店已坐满,可见其受欢迎程度。然后其他所点的烧物一次过放咗同一碟上。看见份量满满。令人垂涎欲滴。我自己就比较金菇肥牛卷,芝士焗杂菌及必点烧茄子先讲肥牛卷,烧完并未有收干肥牛,相反烧汁味道出奇地配肥牛。可以尝试一下。另外芝士焗杂菌。芝士味道丰富,杂菌份量十足。必试烧茄子。我自己很喜欢食茄子。所以私心推荐大家必试。整体整个用餐经历良好。舒适的环境供食客与亲朋好友把酒谈心。食物质素高,侍应快速的反应等。令我下次会再到访。
Samuel  Adams

广岛蚝,扇贝

不经不觉,食到大约七点半。食店已坐满,可见其受欢迎程度。

我自己就比较金菇肥牛卷,芝士焗杂菌及必点烧茄子
金菇肥牛烧,串烧娃娃菜

另外芝士焗杂菌。芝士味道丰富,杂菌份量十足。
香草芝士焗杂菌

必试烧茄子。我自己很喜欢食茄子。所以私心推荐大家必试。
招牌烧茄子
烧羊架