2018-02-07 306 浏览
最近在Facebook大热的人参鸡汤锅非常吸引,本身自己都几喜欢韩国的人参鸡汤,汤头甘甜容易入口,加上鸡肉及糯米已经足够饱肚, 但以人参鸡汤作火锅汤底的地方比较少,今晚出开尖沙咀一于就试一试The Joomak的人参春鸡汤底⋯地点位于LCX,人流自然多,就算平日晚上都需要等位⋯我们被安排坐在窗边二人枱,饱览维港夜色,很浪漫呢⋯The Joomak有2种火锅汤底,除了人参春鸡汤底外,还有非常特别的仙人掌果卡邦尼汤底⋯火锅配料有套餐和单点选项⋯人参春鸡汤底送来了,材料十足,原条鲜韩参加西班牙无激素走地鸡⋯鸡肉嫩滑,有香浓鸡味,肉质软腍,不油不腻,持续煮下去到火锅中段人参味更突出⋯韩牛拼盘,顶层放了一球大大的新鲜雪耳,非常养眼⋯大家都知韩牛有多矝贵,在香港能吃到真正韩牛的地方都不多,The Joomak竟然以空运顶级1++韩牛作招徕,单看颜色与纹理都令人流口水了⋯肉味与口感都满分,唯一不足是Size比较细片,所以作火锅有点不够畅快⋯韩牛拼盘还包括了:自家制泡菜墨鱼滑、自家制泡菜鲮鱼滑、冰菜、羽衣甘蓝、粟米件、南瓜、豆结及五蔬猪肉肠分量足够2个人享用,而且所有配料明显经过精心挑选,就好像蔬菜,

地点位于LCX,人流自然多,就算平日晚上都需要等位⋯

我们被安排坐在窗边二人枱,饱览维港夜色,很浪漫呢⋯

火锅配料有套餐和单点选项⋯

人参春鸡汤底

韩牛拼盘
韩牛拼盘,顶层放了一球大大的新鲜雪耳,非常养眼⋯

分量足够2个人享用,而且所有配料明显经过精心挑选,就好像蔬菜,不是随意选用生菜、白菜、油麦菜这类常吃的蔬菜,而是选用了近几年人气十足的羽衣甘篮及冰菜⋯

自家制泡菜墨鱼滑及泡菜鲮鱼滑,韩国风味十足﹗

近年多了火锅店选用羽衣甘蓝,但冰菜真的还是第一次见,我家3兄弟早2年前已经尝过了,可怜的狗奴现在才有机会一试,非常爽口﹗

整体环境,食物质素都算得上色香味俱全,想试试韩式火锅不妨预早订位﹗
2018-01-30
人参春鸡汤底