2019-09-06 137 浏览
到Omasake 後就愛上了! 放工後尋到澳門逸園中心有很多美食,其中《一杯屋》天更是新駐,饞咀又怎能錯過🤣到達8樓後 ,進餐廳後看見檯、椅、牆上的畫打造成濃濃懷舊日系風格職員對食物非常熟悉,服務佳,全程不會令客人很著急,很舒適仲好有Heart ! 帶朋友、情侶也不失禮~~ 刺物 沙津 有翠綠蔬菜伴有流質溫泉蛋、紅花等材料。吃起來有爽、脆、滑口感,層次感豐富平時對五花腩的脂肪比例較多,只能吃一兩件。然而,這裡碳香味四溢出來,不太油膩,脂肪相對較少,可以多吃也不會有罪惡感😂大蔥雞燒的仍然Juicy、嫩口。啖啖肉好正啊! 赤貝 油金魚 刺身 富亮澤新鮮爽甜赤貝、而油金魚油脂比例合好。粉色的梅子麵,放在色彩繽紛的碟子上很美,隨麵附上醬汁。而我喜愛把醬汁倒少許於麵上再食。味道有少許梅子味,酸酸地開胃煙肉金菇 金菇可平衡煙肉的味道,還可加檸檬清新一點 蝦肉質彈牙有碳燒蝦味! 最後有甜品雪糕、泡芙附送隔座客人跟職員對話有提到這棟大廈的人流排到崇光商場門外!整體這裡熟食燒得不錯,控制火喉得宜。 朋友笑說老了,這裡熟食很適合也表示很滿意。 👍🏻👍🏻

刺物 沙津

大蔥雞
燒的仍然Juicy、嫩口。啖啖肉好正啊!

赤貝 油金魚 刺身
富亮澤新鮮爽甜赤貝、而油金魚油脂比例合好。

煙肉金菇
金菇可平衡煙肉的味道,還可加檸檬清新一點

肉質彈牙有碳燒蝦味!

最後有甜品雪糕、泡芙附送

隔座客人跟職員對話有提到這棟大廈的人流排到崇光商場門外!