好多时和妈咪去吃晚餐, 问妈咪想食什么, 老人家都特别爱上酒家, 因为要有饭到肚才饱哟, 就趁上星期五, 爸爸去了开OT 我和妈咪到了佐敦的新新酒家开饭~ 新新酒家位置方便, 系佐敦庄士敦广场, 佐敦地铁一出就到, 搭电梯上去就OK~ 环境方面,新新似旧式少少的酒家, 装修以实在为主, 不过正因为此, 个人觉得侍应态度更加殷勤亲切, 非常有礼、主动和细心, 整个用餐感觉相当良好~ 食物方面, 选择都好多, 海鲜看来新鲜又好味~ 不过这天是月尾, 不太想太破财, 所以就来几客小炒吧! 我们点了: 半打果皮蒸大连鲍鱼 火龙千岛虾球 海鲜窝面 白粥一碗 半打果皮蒸大连鲍鱼 - 这里的海鲜其实相当抵食! 半打六只大连鲍都只是HKD 138, 鲍鱼蒸得刚刚好,肉质厚身又够弹牙, 群边爽脆鲜甜,充满香甜味道! 火龙千岛虾球 - 份量超级多!!! 虾球只只爽口又弹牙, 上面晒上千岛酱(沙律酱), 再配上甜甜的火龙果, 口感清新, 令人想一吃再吃! 海鲜窝面 - 面条好好吃! 是平时云吞面的面条来的, 完全无枧水味, 正! 汤底都好味, 食落冇味精,至少我喝完全窝都没有口喝~~~

好多时和妈咪去吃晚餐, 问妈咪想食什么,
老人家都特别爱上酒家, 因为要有饭到肚才饱哟,
就趁上星期五, 爸爸去了开OT
我和妈咪到了佐敦的新新酒家开饭~

新新酒家位置方便, 系佐敦庄士敦广场, 佐敦地铁一出就到,
搭电梯上去就OK~

环境方面,新新似旧式少少的酒家, 装修以实在为主,
不过正因为此, 个人觉得侍应态度更加殷勤亲切,
非常有礼、主动和细心, 整个用餐感觉相当良好~

食物方面, 选择都好多, 海鲜看来新鲜又好味~
不过这天是月尾, 不太想太破财, 所以就来几客小炒吧!

我们点了:
半打果皮蒸大连鲍鱼
火龙千岛虾球
海鲜窝面
白粥一碗

海鲜都好足料, 有尤鱼、大虾、带子和菜心, 口感全都鲜甜爽牙, 没有腥味, 沾些少辣酱, 好吃!

妈咪想吃粥, 清下肠胃, 白粥都又绵又滑~

最后, 笑容可掬的服务员仲送上是日汤水- 红豆沙一碗, 甜度刚好, 清甜润喉, 好味满意!

新新酒楼
佐敦弥敦道219号庄士伦敦广场11楼
T: 27356722
2019-03-15
等候时间
1 分钟 (堂食)