是日母親節,雖然說好下星期才慶祝,但正日也不能馬虎丫!眼看周圍都人山人海,想吃的餐廳(如和民,pizza hut ,italian tomato )都不約而同地在這天不設留坐,弄得我們想找個位子都難。聽說和民那邊平均要等兩個半鐘才可以吃到,剩下不多的選擇(總不能到快餐店吧!),唯有到這間餐廳拿飛,搏一搏。不知是幸運,還是什麼的,居然不用等很久就安排我們入坐了餐廳規定今天要吃set dinner,一個主菜,連甜品和飲品一杯,如果覺得不夠,可以加錢加沙律或湯。看看價錢,其實也算是實惠的!卡邦尼意粉醬汁算是creamy, 煙肉炒香過,十分惹味黑松露巴馬火腿2mm超薄薄餅2mm的餅底烘得乾脆,像吃餅乾一樣,比起pizza hut 那些厚餅底來得輕盈,沒那麼滯膩;醬汁不夠,溼性的餡料不夠,只有小量的栗米,因為巴馬火腿一向偏咸,吃起上來特別乾燥藍莓芝士蛋糕芝士味淡,吃起上來稀稀軟軟的,感覺是材料不足。雖然如此,整體感覺較輕盈,算是減少了上罪惡感!總括而言,這裡的食物也不算差,只是侍應們沒有表情,說話有點惡,讓人有點不敢叫他們⋯⋯

卡邦尼意粉
卡邦尼意粉
醬汁算是creamy, 煙肉炒香過,十分惹味
黑松露巴馬火腿2mm超薄薄餅
黑松露巴馬火腿2mm超薄薄餅