2019-01-01 725 浏览
偶尔去到马鞍山消防局附近,看见一间以提供上海食物为主的小店,门口有人排队,便与友人一试。由於食客衆多,不方便影相。以一间只可坐数十人的小店,可见店主花了不少心思。全店貎似一间西式雅致的餐厅,以白色为主,墙壁装有白色花纹的小架,餐具也特别精致,牙签筒也如附照般美丽。我们叫了2个套餐(三哥排骨菜饭$48- 和红烧猪手担担面$45-)及一个小食: 半份炸春卷($20-),套餐包饮品一杯,我们选了热豆浆。春卷新鲜炸起,热辣辣兼皮做得又薄又脆,内里包有椰菜及肉丝,很好味,椰菜更可减低油腻感,正。😋😋😋三哥排骨菜饭也很有水凖,猪棑厚度适中,不会太薄。食落仍松软富肉汁(juicy),好味。菜饭也ok。👍🏻👍🏻👍🏻豆浆热辣辣,有豆味:虽然不是很香浓,也很有水凖。整体而言,「三哥厨房」是一有诚意服务街坊的小店,值得支持。

豆浆热辣辣,有豆味:虽然不是很香浓,也很有水凖。

整体而言,「三哥厨房」是一有诚意服务街坊的小店,值得支持。