2019-04-21 366 浏览
今晚过咗嚟深水埗行街, 拣咗cafe 360食晚饭, 我平日都好喜欢食肉酱意粉, 所以今日都拣选了肉酱意粉食 , 因为这个是套餐可以加钱饮这个龙虾酥皮汤,我当然急不及待的加了钱!龙虾酥皮汤非常之香脆,外层的酥皮很松软, 我急不及待的把这个酥皮弄破了,把酥皮放进汤内;龙虾汤非常之鲜甜, 亦有龙虾肉,汤热辣辣, 把这个酥皮融化了, 一啖汤,一啖酥皮, 真的回味无穷。 酥皮亦不会太油腻, 食完这个酥皮汤已经将我胃口填满了一半!而这个肉酱意粉的份量真的是非常之大, 我担心自己吃不下 ,厚厚的肉酱馅料放在意粉上, 意粉又滑弹牙不会太林 ,肉酱好有蕃茄及肉的鲜甜, 将这个肉酱意粉提升了 ,肉酱不会太酸亦不会太甜, 味道刚刚好 ,真的是完美的组合!