2018-11-23 106 浏览
鳕场蟹铁板烧 $2288 / 二人餐前沙律蕃茄 + Frisse + 罗马生菜 + 芥末沙律汁 = 清爽开胃汁煮白鳕鱼师傅一开始先处理洋葱,因为洋葱要煮至焦糖化需时较耐。之後略煎鱼的表面,再用铁板镬铲将鱼皮切下,个别将鱼皮煎香。完成煎香鱼皮後,再将已略煎表面的白鳕鱼放回洋葱汤汁内煮熟。鱼肉本身的鲜味,再加上洋葱被煮出的甜味…… Wow 煎香的鱼皮睇得又食得,香脆可口。清酒焗鳕场蟹蟹肉本身带有一点点海水咸香,以清酒焗煮,令鲜味更加提升。奶油煮白芦笋忌廉汁充分带出白芦笋的鲜甜。熊本县 A5 王牛高级牛肉, Less is more, 完全唔需要复杂的香料或任何腌制,师傅将牛肉表面煎至微焦,封锁肉汁。Medium 刚刚好。配合一点点岩盐, Perfect! 伴碟茄子、南瓜、Portobello, 极端新鲜,全部食原汁原味最好。蟹膏炒饭炒饭粒粒分明,带有蛋香及蟹膏咸香。作为饭桶的我,如果份量再多一点会更好。清酒鸡汤鲜味! 但喜欢浓味的我还是觉得有一点点淡口。柚子雪葩有柚子皮增加口感。好食!
鳕场蟹铁板烧 $2288 / 二人

汁煮白鳕鱼
煎香的鱼皮睇得又食得,香脆可口。

清酒焗鳕场蟹
蟹肉本身带有一点点海水咸香,以清酒焗煮,令鲜味更加提升。

奶油煮白芦笋
忌廉汁充分带出白芦笋的鲜甜。

熊本县 A5 王牛
熊本县A5王牛

清酒鸡汤
鲜味! 但喜欢浓味的我还是觉得有一点点淡口。

柚子雪葩
有柚子皮增加口感。好食!

2018-11-20
熊本县A5王牛