2014-09-07 8248 浏览
八月二十三日 (星期六)俩口子就如很多香港人一样,近年就是喜欢于周六日叹叹下午茶看著那三层架各式各样的精致美点,真是一件赏心乐事不少粉丝也会向我们查问下午茶的好去处,早前就不断推荐帝苑酒店Le Soleli的越式下午茶,粉丝吃过后也赞不绝口,今次又有新的下午茶介绍给大家,同样来自帝苑酒店,不再是越式,而是来自Sabatini的意式下午茶喇!全新的「罗马假期」下午茶套餐,会在周六日及公众假期供应下午茶可选一人或二人份量,三人行也不用怕~当中的阿拉斯加皇帝蟹肉配希灵鱼子酱及鸭肝慕丝配果酱及开心果实在令人赏心悦目卖相就如两枝迷你甜筒一样,相当别致前者蟹肉鲜甜幼嫩,配以浓郁的希灵鱼子酱,味道相辅相成,鲜味满载后者则以甘香幼滑的鸭肝慕丝加进果酱及开心果,层次感特别丰富突出有关详细内容,不在这里谈,另一边有更详尽分享喔~
八月二十三日 (星期六)

俩口子就如很多香港人一样,近年就是喜欢于周六日叹叹下午茶
看著那三层架各式各样的精致美点,真是一件赏心乐事

全新的「罗马假期」下午茶套餐,会在周六日及公众假期供应
下午茶可选一人或二人份量,三人行也不用怕~
当中的阿拉斯加皇帝蟹肉配希灵鱼子酱鸭肝慕丝配果酱及开心果实在令人赏心悦目
卖相就如两枝迷你甜筒一样,相当别致

有关详细内容,不在这里谈,另一边有更详尽分享喔~
题外话/补充资料: 供应时间:下午3时15分至5时30分(星期六、日及公众假期) 价钱:每位HK$288或每两位HK$548 每位另加HK$108,可任饮意大利有气葡萄酒两个多小时
2014-08-23